На рельсах играть нельзя

Мигунова Наталья Алексеевна
Прыг да скок, прыг да скок-
Скачет Зайчик ловко:
«Есть и храбрость у меня,
Смелость и сноровка.

Если только захочу
Я по рельсам поскачу!»

Он смеялся да скакал.
Вдруг споткнулся и упал!
«Ой, как больно, помогите,
Зайку бедного спасите!».

Нос опух, разбито ушко.
Лечат заиньку в больнице.
Кто на рельсах не играет-
С тем несчастье не случится!