Темнота не любит света...

Серик Устабеков
На стихи «Добру в себе скажите - Да!» Воротниковой Елены

http://www.stihi.ru/2019/06/12/1337

***

Темнота не любит света,
Плюс и минус- сущность дней.
Остаются без ответа
Тыщи пламенных идей.

Мы всё бегаем по кругу
На коротком поводке
И грызём Судьбу науку,
Веря в то, что нерв в мотке.

Мы распутываем нити,
Ищем тайный код души,
Ждём открытий и событий
Без сомнений, слёз и лжи,

Вечно боремся за что-то,
А зачем- большой вопрос...
Потому на счастья ноты
Неизменно сильный спрос.

12 июня, 2019 год.