Возомнившим себя богами

Валентина Цехмистренко
На земле Хозяин - Бог,
Бог - Хозяин в небе.
Что живётся неспокойно тебе,человече?

Ты - ничтожество в себе,
И не вещь - намного хуже.
Что решил вершить за Бога
Ты чужие судьбы?

Кто тебе дал это право?
Без благословения,
Без страдания в душе,
Идолово племя?

Враг людской,и Божий враг,
Пусть Господь рассудит.
Ты,выходит,сам себе
Вынес приговор,по сути.