Оинообмен

Большаков Алексей
На  стыке  сред  всё  происходит,
Где  камни  лижутся  с  волной,
Где  небо  до  земли  нисходит,
Где  этот  грудь  прижал  к  другой.

И  в  толщах  тоже  есть  движенье,
Но  не  рождается  там  жизнь  -
Обмена  нет.  Безплодна  мысль
Не  побывавшая  в  сраженьи.

Где  тишь  да  гладь  и  благодать,
Там  нет  нужды  начать  сначала
Круг  жизни,  путы  разорвать,
Как  пересохшее  мочало.

Папка 12-9 - стихотворение - 27