Между делом

Сергей Евстигнеев Бриг
Я, как игрушка, в её руках
Как хочет мною, так и вертит
Ты в этот момент удивился, как?
Кому говорю, никто не верит

Запутался я в её силках
Безнадёжно далёк мой берег
Я, как медвежонок, в облаках
Смешной словно в лёгких гелий

Вдруг меня настигает страх
От мысли, что без неё неделю
Она, как воздух, что в горах
Без неё, я, бесколёсный велик

Умом понимаю, нам пора
Раньше связи я рвал умело
Для меня ты, святой харам
Но я душу променял на тело

Нет логики в твоих словах
Просто мысли, между делом
Изящно так, в своих руках
Как хотела мною, так вертела