Ждём добрых новостей

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты не занимаешься политикой
Но она же занимается тобой
Бояре, не потерпят критики
Они на одного сразу гурьбой

Этот, вдруг, сказал лишнего
Вдруг, другой "поднял глаза"
Вас проводят очень пышно
Если не дадите по газам

Жить скромней, совет даёте
А сами с шиком, напоказ
Детей своих учиться отдаёте
Не в российский "алькотрас"

Вы, ресурсов много продаёте
Но почему-то деньги мимо касс
Видно в частном самолёте
Не видать вам калла масс

Просрали всё, давно в пролёте
Куда не глянь, разруха, маета
Ну если, что дадим из водомёта
Для вас мы челядь, мракота

P.S.: Россия, нынче как кормушка
Для воров, всех красок и мастей
Ведь народ для них игрушка
Ждем новых "добрых" новостей