Спасибо, ПАПА

Сергей Евстигнеев Бриг
Думал, что грешил ты часто?
Был по жизни воплощением греха?
Но нынче разрешила паства
Веселись, пока не отнимется рука

Поперечный рад, а Дудь сияет
Это ж свободы свежести глоток
Для тех, кто этого не знает
Парни знают в этом деле толк

Рукоблуд, ты гневал бога
А теперь на верном все пути
Чужую писю ты не трогай
А свою, как хочешь, так верти

Но смысл какой уже теперь?
Уже не будет в сём протеста
Всем сюда открыта дверь
Не в ущерб святому месту