***

Эль Матиуш Тейн
От стоящего сердца, больной головы,
От болезни не страшно совсем умирать.
Страшно то, что родным языком,
Разорвать на лохмотья, любимым легко.

Нет не больно за них проливать свою кровь,
Отдавать свои силы и душу.
Больно то, что потом это всё забывают
За милую душу...

Ты горишь, я горю...
Мне тебя не согреть, а себя растворить
Мне не нужно. Одиночество, страсть
И оно же печаль, и возможно есть что-то получше.

Может надо быть старше, мудрее, умней,
А пока проклинай мою душу.
Ты меняйся такой ваш завет,
Так оставьте меня - мне не нужно.

Умирать день за днём,
Прогарать без огня.
Это то, что останется лучшим.
Страх и смерть, день и ночь...

Отравили покой, ну и чёрт с ним
Наверно так лучше.
Проживи сотню лет,
И прими мой обет, я останусь один - мне так лучше...