Не говорите мне банальных слов

Сергей Кемеров
Не говорите мне банальных слов,
Что все прошло и вы меня забыли,
Что вы избавились от нежности оков,
Что чувства, будто ветром, остудили.
Что вы совсем не ждете стука в дверь,
Что телефона трели не тревожат,
Что вы размеренно-спокойная теперь,
И душу вам никто открыть не сможет.
Что время все расставит по местам,
Что лучше так, как есть, а не иначе.
Зачем бегут слезинки по щекам....
Не говорите мне банальных слов.
Я плачу.