3 45

Юлия Вайс
Чтобы я опять научилась мечтать,
Позвони мне в 3:45.
Дабы сердце из мелких кусочков в одно
Собралось, как под спицами полотно.

Расскажи, что скучаешь и как поживаешь,
В каких мирах ночами бываешь,
О том, когда приедешь на чай
И останешься может со мной на весь май.