Платье цвета василька

Юлия Вайс
она:
Давай с тобой станцуем вальс,
под кленом, в теплом, летнем парке.
Я буду в платье цвета василька
и с книжечкой о самом-самом главном...

он:
Давай уедем?
Хоть куда!
Сегодня? Завтра? Послезавтра?
Пусть мир обнимет за бока,
мы будем рядом до темна.
Станцуем вальс, споем все песни,
прочтем стихи про небеса.
Ты будешь рядом в платье синем,
как небо и твои глаза.