Я лишь тень

Юлия Вайс
Не ищи, не пиши.
Я пропащий.
Потерявшая смысл любить.
Канитель из событий - петлёю на шее
натирает красную нить.
Забываю столицы, номера и квартиры,
заглушаю музыкой крик.
Свои мысли раздам на сувениры,
я лишь тень, солнечный блик.
Вопреки всем сомнениям, поводам, датам,
выброшу сердце в коробке чернил.
Я вечно пишу не тем адресатам,
я часто верю тем, кто прогнил.