Ноги отпечаток к себе примеряю

Елена Чи
- Как папа стать сильным и ловким мечтаю!
Ноги отпечаток к себе примеряю.
- Какой ты смешной! Милый львёнок, прости,
До папы тебе ещё долго расти!

Фото из интернета