Влюбленный взгляд

Лия Вахмина
Влюбленный взгляд - как жаль не мне...
Веселый смех - опять не мне...
Его любовь - к совсем другой...
Признанье ей...Он не со мной.

И не ко мне его слова,
И поцелуи не на мне.
Он не со мной, и я одна,
И он один, хоть с ней в огне.

Теперь кричи иль не кричи
Его душа мою зовет
И заклинание в ночи
Его любовь ко мне вернет