Довольная собой нырнула в море

Светлана Светлова-Ягодина
Вновь пенною волной и криком чаек
встречает море солнечно меня.
Все полуголые идут, без маек,
и пляж песчаный ждёт, к себе маня.

Снимаю я с себя халат и лифчик,
жара на море, топлес в самый раз.
Издалека мой силуэт расплывчат,
хоть прелести мои все напоказ.

И стринги, что телесного все цвета
издалека не видно никому.
Стою под солнцем, как мечта поэта,
о, как прекрасно отдыхать в Крыму.

Голодные я взгляды ощущаю
мужчин тех, что приехали без жён.
Кокетливо я бёдрами виляю,
сей способ завлекаловки силён.

Вот сзади молодой совсем мужчина,
мне предлагает рандеву с собой.
Я повернулась, в кровь адреналина,
своим всем видом вспрыснула волной.

Он отшатнулся, словно от проказы,
увидев всё помятое лицо.
И только буркнул:-"Старая зараза!
Здесь не поможет даже и винцо,

хоть бочку выпью или водки много,
нудистка старая, сошла с ума.
Тебе пора уже молиться Богу
читать почаще по ночам псалма!"

Я улыбнулась озорно и резко
ему из пальцев показала "фак".
-"Ныряй в волну и охлади "подвеску",
и приключений не ищи, дурак!"

Довольная собой нырнула в море,
как хорошо на море отдыхать.
А для мужчин должно быть априори,
лишь с жёнами на отдых приезжать.

2019г.

на - http://stihi.ru/2019/06/10/7626 - Аннушка Кускова