Весны и лета патрули

Ярополк Любомиров
Летят курлыкая по небу
Над Сахалином журавли,
То слуги верные всё Фебу,
Весны и лета патрули!

А следом, лебеди на север
Гуськом плывут как корабли!
И вновь цветёт в России клевер
И грозы буйствуют вдали!