Зол. 10-ка июня 2019. Тема - Диеты и их жертвы

Десяточка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!

1(11).INOPLANETEANKA
От голода мутится разум –
Я похудеть давно стараюсь.
Сижу на трёх диетах сразу –
Одной уже ... не наедаюсь!
* * *(1,4,5,2,6,1,3,3,1    сумма26)

2(3).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Нардепы в Думу попадая
И посещая в ней буфеты,
Такие морды разъедают,
Что не спасают и диеты.
* * *(6,1,#,#,3,#,1,2,#,   сумма57)

3(29).ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
Болезни наши - за грехи расплата!
О ценности диет нам часто врут!
Диет всех лучше - грабли и лопата,
А главный наш целитель - это труд!
* * *(6,3,8,#,1,#,9,4,#      сумма64)

4(4).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Диеты - это ерунда:
Ведь после вес вернётся.
А лучшая диета - та,
Что пенсией зовётся.
* * *(1,#,#,#,#,#,2,6,4    сумма68)

5(7).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН(И)
Разбиралась в этой теме я со всех сторон,
А на практике, ей богу, чуть не сорвалась:
Главное в диете — это, бабы, сон, —
Если не уснёшь пораньше, всё — обожралась!
* * *(3,8,2,#,#,#,#,#,5      сумма73)

6-7(19).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Чтобы стать ещё красивей,
Стала есть одни салаты.
Результат – анорексия –
Стресс, больничная палата…
* * *(7,#,#,7,9,10,3,#,5,     сумма74)

6-7(35).АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
ДИЕТА НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Я последний, может быть, свидетель,
Но кому теперь предъявишь счёт?
Мы - войною вскормленные дети,
На скупой, всем памятной диете,
До сих пор голодные ещё.
* * *(4,5,9,#,#,#,#,1,#     сумма74)

8(2).ЛЮДМИЛА  ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА(И)
Ожирение - проблема века.
Как спастись? Вопрос для человека.
От диет бесчисленных - беда...
Жрать поменьше надо, господа.
* * *(#,#,#,10,1,#,2,#,8,    сумма76)

9(8).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН(И)
Различным диетам никак я не рад
И даже скажу по секрету:
Значительно легче мне сесть на шпагат,
Чем сесть на простую диету.
* * *(#,#,#,#,#,5,6,#,2     сумма79)

10(14).ТАМАРА БАЗИЛЕВСКАЯ
А если б были все стройны?
К чему бы мы тогда стремились?!
Все бы капустою давились,
А экономика страны?!
* * *(#,#,10,7,#,#,5,#,3     сумма80)