Перст судьбы

Евгения Вернигорова
Перст судьбы беспощаден бывает…
Я – привычка твоя и твой рок.
Ненароком тобою играю.
Я – игрок. Непривычный порок…

Повторяешь мне: «Ты – моё счастье…
Жизни дар… Половинка моя…»
Я в ответ разрываю на части
твоё сердце… Жестокая я!

Крепко бредишь мной даже жестокой...
Называешь трагично «судьбой»,
перст которой до боли далёкий
оттого, что не ты мой герой.…

          04.03.05

Изображение Brigitte Werner с сайта Pixabay

Видеоролик на "Перст судьбы" -
https://www.youtube.com/watch?v=F_gn2_2BSU4