Наполеон

Андрей Александрович Шаврин
Прекрасный полководец
Ростом невелик
Умом блистал
На поле боя

Европу взял
Легко
И покорилось
Императору
Почти что все
Живое

Я к вам пришел
Живите по французки
А то,что станете бедней
В том виноват
Правитель русский!

Пора всем нам
На Русь сходить
Забрать там кой чего
Оно им лишнее
Ну и свободою
Сих дикарей
Взять наградить

Известен результат
Сего похода
И как то обошлись
Мы без подмоги
Славного народа

Живем как нравится
Быть может не всегда
А мудрецов чужих
Не надо нам
Конечно никогда...
     12.06.2019г.