письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
Было утро следующего дня.хозяйке было никуда не надо.она спала в нижнем белье и шляпке.канарейка спала под вуалью.но крепко дышала и храпела,так что запотевали жерди в ней. И вот нижняя часть были проснулась раньше.пока одна спала другая надевала чешки. ,, и вот взнялась голова дама была в чешках ,белье и шляпк
е. На столе был стакан сока, один чебурек, в темноте утренней стоял чебурашка,он то же глядел жадными  глазами на натюрморт-комплект. Так питалась быля,бывшая подданная мадемуазель фанзан. Вообщем она пыталась трезвый правильный образ жизни вести в этом поселении. Вечером та. Забралась на чердак одела костюм эдит панчох,каре,чулки,черное кружево.и начала писать письмо  мадемуазель фанзан в море,так как если прочитать ночи без устриц,,станетясно куда она исчезла и где она метала икру. Моя дорогая написала быля и тут же отложила перо в сторону.у нее затекла рука. ,,она вспомнила красивую пропись с белочкой.