Подключи меня к себе

Инна Улановская
1.
Я отключаю одиночество.
И игнорирую тоску.
Печаль без имени и отчества,
Я удаляю на бегу.

Стираю файлы непонятности…
Сжигаю все черновики
Какой то непонятной повести,
Что написал я от руки..

Припев:
Подключи меня к себе,
Подключи…
Передай мне запасные ключи…
Поменяю  все пароли,
И переиграю роли.
Только не молчи,
Подключи...


2.
И обновив воспоминание,
Я закрываю виртуал.
И разблокировав сознание
Я эмигрирую в реал..

Как будто ток, как будто молния.
Когда вот так, глаза в глаза.
Моя реальная гармония…
Я отпускаю тормоза..

Припев:
Подключи меня к себе,
Подключи…
Передай мне запасные ключи…
Поменяю ; все пароли,
И переиграю роли.
Только не молчи,
Подключи...
К себе..