Кое - что о святости

Сергей Голубев 2
Кое - что о святости.

Даже у преступников права есть,
при аресте их надо огласить.
Перестройка, ельцинщина – просто жесть.
Кто - нибудь сказал, что ТАК будем жить?

Миллионами стали вымирать,
разруха, войны и нищета.
И с чего взяла эта худая *****,
что то были святые для нас года?

А по мне – так Сталин скорее был свят.
Жили трудно, грозили войной враги,
но любой нации был друг и брат,
хоть не с белой муки пекли пироги.
10 июня 2019г.