Песня

Ирина Тесс
Песня, она поется, как слышится.

Песня зазвучала аккордом печали и радости.
Я пою эту песню, ловлю губами сюжеты сладости.
Замираю на миг.Продолжаю все выше и звонче
Песня.Питает надеждой что нити тоньше.

Песня.Открывает врата и бежит без оглядки,
В мир,что зовет и тревожит, играет в прятки.
Песня.Родная и близкая и такая далекая.
Миру давшая радость и печаль…одинокая.