Эверест навсегда

Александр Аве
Ущелья призрачны, под снегом лавины горные лежат,
и мы идем за пиком  белым, ведь чтобы жить, надо искать ..
У скал свои резоны юзом, у покоренных истин - Нерв:
Там, на высотах песнолунний, крутится точенное недр...
И, кромки тонкие пределов, - хрустальны даже облака,
здесь тишина - богиня чести все забывает имена ..