Просто

Алик Кабанов
И может быть кто-то
Меня ещё любит,
Совсем не за что-то,
Ведь знание губит.

А просто нам вместе
Спокойно и славно,
И добрые вести
Приходят о главном.

О том, что мы рядом,
И нету причины
Искать тебя взглядом,
Вздыхать от кручины.

А тот, кто забудет,
Где путь, остановка,
Пускай ему будет
Смешно и неловко.

Мы рядом, мы вместе...
Разлука готова?
Пусть добрые вести
Поддержат нас снова.

Пусть счастье не птица,
К полёту готова...
Но лето промчится,
Мы встретимся снова.

12.06.2019