Выбор

Эра Адамова
На вечеринке собрАлись ребята,
С целью создать молодую семью,
Выбрать по сердцу, из двух кандидаток,
Только одну - половинку свою.

Взгляд первой девушки страстный и пылкий.
В татуировках накаченный торс.
Платье короткое, туфли на шпильке,
Голые плечи под шелком волос.

Скромно вторая пристроилась в кресле.
Светятся глазки, коса на плече.
Женственность образа, праведность мыслей,
Искренность добрых, душевных речей....

Точно уверена, что в пользу первой
Выбор те мальчики сделают свой.
Но через время очнувшись, наверно
Все же жениться решат на второй.