Голос моря

Татьяна Князькова
Море со мной говорит на языке одном,
Белая пена его ласково лижет берег!
Слушаю жадно я шёпот и рокот волн,
Сердце с ним бьётся в такт,каждому слову веря!
Снова легко дышать и не немеет рука,
Снова по венам жизнь солёной водой струится!
Не заглушить во мне голос моря, пока
Сердце моё в груди будет как волны биться.