для меня

Летучий Нидерландец
Она не считает меня левым
И никогда не сказала, что я прав
Мы дружим с детства и вытаскивать меня из канав
Эта девочка умеет феноменально
Зачем я ей такой?
После взрыва на шахте немного хромой
Эта девочка мечтает о море
Пишет письма и загадывает желания
Глядя в дырочку через камень на горизонт
А я вернулся поздно
Попал под ливень
Промок
В карманах немного денег
Но всё что есть - ей
Высыпаю мелочь на стол
А ей пересчитывать лень
Смахнет в сторону и улыбнётся
Я никогда не знаю где она берёт силы, почему смеётся
Этот мир создан странным, в нём больно
Душа по сторонам рвётся
Как шарик привязанный ниткой на ветру
Но когда она вот так усмехнётся
Оттолкнёт мою руку, в глазах искры огня
Я спрашиваю Бога, неужели Ты её создал такой для меня?