Бывает

Лариса Ставцева
Объять необъятное,
Сотворить невозможное,
Понять непонятное,
Упростить сложное.

Увидеть незримое,
Из частей - в цельное,
Полюбить нелюбимое,
Уверовать в верное.

Из рабства - на волю,
В свободные узы.
Не бывает жизни без боли,
Но боль бывает музой.