Навальному

Челябинск
Прошу понять меня правильно,
я не против того, что делает Навальный,
я стесняюсь, что это делает человек,
в недавнем прошлом хапнувший нечестным путём,
когда само в руки шло.
Я всё время задаю себе вопрос: а я кинул бы "Кировлес",
как это сделали братья Навальные.
Думаю, что сделал бы так же,
но я не ряжусь в кристально честного.
******************

Давно пора.
Народный обличитель
на «Кировлес» напялил «Ив Роше»
и чистым стал, вы только посмотрите,
и честным – будто и не крал как все.

Навальных нынче по стране навалом,
а настоящих лидеров – один;
«Росвыборов» с «РосПилом» было мало,
«БутыркуРос» попробовать решил.

Лафа, опять есть повод для пиара –
один борец, другой непримирим;
но гусь свинье, как водится, не пара,
и кто ис ху, попробуй разбери.

Зашкаливает градус лицемерий,
пророки и отечества в грязи;
жаль, что отмыть поганцев не успею –
нет смысла видеть то, что впереди.