хруст

Бомжовский
Под ногами секунды хрустят
Осыпавшись дробью времён
Звёзды в небе искрами блестят
Лишь для нас вне зависимости от имён

Мы в веках летаем во сне
В поднебесье взлетая без крыл
Не сгорая в солнца огне
Вне зависимости от лиц и рыл

Мы веками бредём в новый день
И секунды хрустят под ногами
И у всех одинакова тень
Исчезающая лишь ночами

И хрустят мной исписанные листы
Превратившись в комок сгорают
я сжигаю не хоженные мосты
Отхрустевшие чувства в огне умирают