Письмо вникуда

Мисс Батори
Секреты сохраню под паутинкой бледной кожи.
И растворюсь в последнем вздохе сентября.
Ты был совсем на мою реальность не похожий,
Но градиенты глаз твоих подобны клетке для меня.

Узри: мой смех -  лишь камуфляж.
Лишь маска, что рассыплется, к ней стоит прикоснуться.
Под ребрами не сердце ныне- лишь его муляж
Кусок пластмассы мёртвой, не дающий задохнуться.

Пойми...я просто не умею ненавидеть.
Но попрошу- оставь меня наедине с Судьбой.
Задам вопрос: Чем так могла её обидеть
За что задумала она свести меня с тобой?