всей душой

Александр Самчук
Меня клеймят здесь супостатом, рашистом, прихвостнем Кремля…
Сегодня буду другом, братом – народ России поздравлять!
Свой шанс воскреснуть не прохлопав Храм на холме воздвигли вы.
И пусть беснуется Европа в лучах сияющей Москвы!
Клевещут недруги России, но прока нет от злобных жал.
Пощады вы не попросили, заставив мир вас уважать.
И страх присутствует в глазах их, - уроки памяти сильны:
они сдались, МЫ наказали нацистов на полях войны!
А что ж Европу беспокоит? Открыто страшно в бой пойти,
поскольку русский бронепоезд стоит на запасном пути.

Вам процветания желаю, пусть всем живётся хорошо
в стране прославленной делами!
                Из Украины, всей душой!