Бюстгальтер снят

Станислав Зарудний
Бюстгальтер снят, корсет разорван,
Он уличил ее во лжи...
Сидит, весь старый, гном животный,
и смотрит гнусно, а пажи,

Её предали...Заплатили им
денежку в виде монет,
А где герой её? Забыли...
Спектакль жестокий
в этот век...

Петлю на шею ей надели,
Шарлотта голая стоит,
Жизнь теплится на пне, во снеге,
Белье, муж держит - паразит.

Ну,вот и все в глазах - метели,
Она сейчас нас удивит...
Пиз дец! Проснулась, на постели...
И старый хрыч, рядом сопит.

Жизнь, словно плаха,будто рвота,
Налила кофе, да с сырком...
Машина за окном, как льгота,
Ведь тело продано,- пайком.