Мы будем вместе?

Меридианна
Мы будем вместе?... Когдв я напишу тебе сто песен... Пролью сто слёз ручьёв...Когда?... Когда я отцвету сто вёсен, когда освободимся от оков... И ты...и я...Когда увижу о тебе сто снов... И сто надрывных стонов сорвутся с жарких губ...Когда сто раз, не смея нежным быть, ты будешь груб...Когда сто раз, не поднимая глаз... мы разминемся ...Друг другу вслед сто раз украдкой обернемся...Сто раз с мечтами обо мне твое прольется семя...Ты жди...Я тоже буду ждать. Нам нужно время...