Воздай России - Родине моей!

Нина Кузнецова 4
Благослови, Господь, мою страну!
Благослови её поля, её заводы!
Благослови в дубравах - тишину!
Благослови её заботы и народы!

Её просторов дивных, тающую даль,
Непреходящих дней, Божественную сладость.
Благослови Своей Любовью и отдай,
Её терпенью и надежде веру в радость!

Благослови, Отец, России - Дух!
Тот, что в годины стольких испытаний,
Не сгинул,не сломался, не потух,
Неся свой Крест в молчанье злых страданий.

Воздай России - Родине моей,
За стойкость миллионов в Божьей Вере!
Воздай за Крест - начертанный на ней,
Наперекор всей своре лютой, Зверя!

Благослови, Господь, России - тишину!