Это Россия, детка!

Плохой Танцор
Здесь ракеты нацелены на Америку
Здесь плюют на всего мира истерику

Здесь водку пьют литрами
без закуски,
А гостей встречают чисто по-русски

Здесь морозы в полсотни градусов,
Такие, что краска слезает с «Икарусов»

Очень часто медведи ходят по улицам
А порой и не такое почудится.

Здесь бьют морду совсем не по паспорту,
Слабаку жить - просто ужасно тут.

Здесь любят икру, самогон и окрошку,
И матерятся все, понемножку

Здесь своих никогда не бросают,
И за Родину легко умирают.

Здесь матрасы вместо бумажников,
И у каждого в доме «Калашников».

Это не голливудская кино-конфетка,
Это просто Россия, детка.