всего одно

Онсамый
Каждый раз ты торопишь время,
Неприятность быстрей прогнать.
Закусив удилА и стремя,
Поплотнее к бокам прижать.

Только вместе, с не очень важным,
Жизнь бежит унося года,
И под край подойдя однажды,
Вдруг поймешь, что уже пора.

Не боишься, но точно знаешь,
Страшно будит всего одно,
Взгляд любимой в пути теряешь,
Уходя, в где темным-темно.