***

Алексей Кузьмин Белгород
Я строю и рушу,
Я рушу и строю.
И вся моя жизнь,
В эпохе застоя.

Куда не сверну -
Выходит всё боком.
И снова зачем-то,
Ищу встречи с Богом.

Я должен собраться.
Я должен пробиться.
На встречу к свободе.
Взлететь словно птица!

Я должен вернуться.
Я должен подняться.
Но чаще всего,
Мне хочется сдаться!

Я должен чинить,
Тех кто может сломаться.
Искал смысл в жизни,
Но в нём не теряться...

Я строю и рушу,
Я рушу и строю.
Но я не сверну -
Пусть исполненный горем.

Наполненный страхом,
Наполненный болью,
Я буду идти -
Дорогой героев!

Пусть все те идеи,
Мои невозможны.
И пусть моя цель -
Является сложной.

Я буду сражаться,
И буду бороться,
И скоро найду -
Себе место под солнцем!
 
Победа в единстве,
Времён и народов.
И в вере отчизне,
И вновь год за годом...

Ищу состраданья,
Ищу понимания,
Возможно добьются -
Идеи признания!