Тебя не было со мной

Никита Симаков
Тебя не было со мной,
Мне это просто показалось.
Не твоих я снов герой
И даже фото не осталось.

Нужен кто-то ведь другой,
Тот,который будет рядом.
Образ жизни не ночной
И не будет мчать к закатам.

Память унесет рекой,
Скоро вовсе я забуду
Как с израненной душой
Проживал с тобой минуту.

Тебя не было со мной,
Когда так в тебе нуждался.
Я конечно не святой -
Часто очень ошибался.

Но просил я лишь покой,
Чтобы сердце согревала.
Не поняв любви земной,
Счастье в след мне помахало.

11.06.19.

Н.Симаков.