Лето Хорошее настроение

Валентина 12
Солнышко светит
И нам хорошо!
Солнышко светит
Такое тепло!
Тай да да рада
Тай да да рада
Солнышко светит тепло!

Как хорошо,
Когда всё зелено!
Как хорошо,
Когда рядом добро!
Тай да да ра да
Тай да да ра да
Как хорошо,
Когда рядом добро!

Травка зелёная,
Солнышка свет
Рядышком внучки
Любимее нет
Тай да да ра да
Тай да да ра да
Внучек любимее нет!
Тай да да ра да
Тай да да ра да
Деток любимее нет!

12 июня 2019