Небеса тебе Шлют Привет!..

Любовь Гаммер
Посвящается Вячеславу Таланову

С Горних Высей "несётся"... LOVE...
Ты прими ЕЁ, Вячеслав!
Русским шрифтом пиши: "ЛЮБОВЬ"!
У Красавицы нет рабов!
Есть Сердца для НЕЁ - Чисты'!
И одно из них - это ТЫ!
Все недуги - Экзамен-ЛИСТ...
Ты ж пред Небом, как небо ЧИСТ!..
Бог Помыслит - растает "дым"...
Станешь Бодрым и Молодым,
Станешь Мудрым ты, аки СВЕТ...
Небеса тебе Шлют ПРИВЕТ!

                ***

12.06.19 (21:00)

Фото Автора