Свежий солнечный денёк...

Александр Зрячкин
Налетайте -
С пылу, с жару
Свежий солнечный
Денёк.
Разливается
Недаром
В сердце яркий
Огонёк.
Будни
Радостью согреет,
Сладкой нежностью
Земной
Или сделает
Добрее
Каждый летний
Выходной...