Полые рога

Большаков Алексей
Среда  от  сред  отделена  -
Четверг,  Подруга Робинзона,
Комок  измятых  выходных,
Бездельник  лёг,  как  пелена,
На  сумрак  вахт  и  проходных,
И  день  Второй,  как  бег  бизона
Из  жухлых  сред  на  сочность  трав
К  Среде  грядущей,  стыд  поправ.

Папка 12-9 - стихотворение - 28