Защити свой лес

Элленита Гутиеро
"Толкают" лес в чужие страны,
А он, зализывая раны,
Не в силах злу противоречить,
Склоняет головы и плечи,
Сдаётся с птицами, зверьём,
Потери разумом не меря,
Бразды безвольно отдаём...
Его секут и унижают,
Везут, составами сбывают,
Лес валят слева, рубят справа,
Имеют ли такое право?


12.06.19