Мой наркотик

Анна Шабегра
Ты как наркотик-адреналин...
Сладко пленяешь,в голове дым.
Ты наваждение,точно как спор.
Моё спасение или затвор.
Ты точно ветер,сносишь меня,
Когда смотрю опять на тебя.
Ты это космос,в невесомости я.
То ли больная,
То ли  в бешенстве я ...
Все нереально знаю сама,
Но продолжаю смотреть на тебя...