Отвлеченно о главном

Семен
Виноградную косточку в теплую землю зарою....
(Б.Окуджава)

Полосы белые, полосы черные -
Слышали....Плавали-Знаем....
_____________________________Ученые...
Дальше-то что?
Дайте мне точку опоры забытую-
Косточку сакуры в землю зарытую
Лет так на 100

Полосы белые, полосы черные....
В печке грустят глухари запеченные -
25 штук
Сердцу тревожному все-таки верится -
Косточка сакуры вырастет в деревце
Вряд ли....
____________НО ВДРУГ

Флаги опущены, тернии пройдены
Доброе утро, пустынная родина-
Снова на старт
Косточка сакуры тихо напела мне:
"Полосы черные, полосы белые -
Глупый стандарт"

12.06.19