зачем тревожить тех...

Александр Бокун
зачем тревожить тех,
кто нашу жизнь покинул,
они другие выбрали пути,
и не смотря на то, что кто-то горы сдвинул,
открыв все тайные пути.

Вы те кто позади.
и не вкушать Вам трепетного счастья,
ловя секунды быстрой бег,
комфортнее, Вам под зонтом ненастья,
переживать,  а мы так любим снег.

И ветром, и жарой ненастной,
холодной утренней росой,
мы видим мир, прекрасным и ужасным,   
и любим, любим всей душой.

вы позади уж извините,
вы позади, никак не за спиной,
как можете идите и живите,
а я и дальше за своей мечтой.

вот только Вам понять ли эти грезы?
не видя носа своего никак,
Взгляни как расцветают розы,
взгляни на этот Божий знак.

пускай, умение жестоко,
судьба пусть разбивает в пух и прах,
я знаю, широка дорога,
и фонари, на всех столбах.