Не обижайте женщину

Александр Пшеницын
Не обижайте женщину, не надо.
Она ведь мать детей и наших грёз услада.
И пусть живёт, и радость и отрада-
Как Бог велит и как самой ей надо!
Не обижайте женщину, не надо!




          Картина написана автором стихов - " Дорога к храму "