Ты - сон мой

Лисятинка
Одним желанием явился ты как призрак.
Я видела тебя тогда в моем бреду.
Кровь закипает вновь, в ответ на вызов -
Ты существуешь или нет? Я не пойму...

Твой запах снова свел меня с ума,
Но очертания лица твои размыты.
О, эта страсть наивна, горяча,
А сердце просто вдребезги разбито.

Ты существуешь или нет? Я не пойму!
Кто ты и где найти ответы?
Если ты есть, то я тебя найду,
Пусть даже если обойду пол света...

А если нет... Молю - оставь меня.
Я не могу найти себе покоя,
Мой мир прекрасен - надежда и вина,
Рубцы на сердце галькою покрою.

Ты существуешь или нет? Ответь мне!
Я бьюсь в истерике - мне это не принять,
Ведь ты всего лишь призрак в моем сне,
А эту истину так больно понимать...

Твой голос так созвучен с тишиной,
Ты как огонь - терзаешь мою душу.
Ты существуешь, просто ты - не мой,
И им не станешь - я клятвы не нарушу.